和洋100種類以上の
バラエティに富んだ
朝食ブフェで
ここにしかない、
新しい食体験」を。

THE NEW
EATING EXPERIENCE

新しい京を味わう、
豊かな目覚めのひととき。

INGREDIENTS OF KYOTO

京都の食材や調味料、香りを大切にしあげ、
「ホテルヴィスキオ京都」らしい遊び心が詰まった
和洋100種以上のバラエティに富んだ朝食の
ラインナップ。

なま麸
西京味噌グラタン

京都水尾の柚子胡椒と白味噌を合わせたベシャメルソースに、京都の老舗「半兵衛麩」のなま麸と里芋をしのびこませました。京都食材との新しい出会いを発見できる一品です。

ベジタブルバーガー

ソイミートパティとアボカドディップ、トマトをサンド。隠し味にピリリと辛味をきかせた京漬物のオリジナルソースが味を引き立てます。

あんバターバーガー

京都府産丹波大納言の小豆を使用したつぶあんとフランス産のAOP発酵バターをサンド。コクと風味が豊かなバターと甘さ控えめのあんこが相性抜群です。

湯豆腐

京の地豆腐「久在屋」こだわりの柔らか木綿の本豆腐。お好みで黒豆ぽん酢や京丹後の太郎塩でお楽しみください。

井筒なま八ッ橋

創業文化二年、井筒八ッ橋本舗の「なま八ッ橋」を色々なトッピングでお楽しみください。京都府産丹波大納言の小豆を使用したあんことあわせて、お好みで丹波黒豆きな粉 や黒蜜、ソフトクリームなどアレンジも自在です。

live kitchen

ライブキッチンでは、
シェフが目の前で調理し
できたてをお召し上がりいただけます。

牛肉ステーキ
オニオンソース

朝の人気メニュー、国産牛ロースのステーキは、ブフェ台のキッチンカウンターで焼き上げるジューシーな音と香りが食欲をそそります。

すき焼き

甘辛の割り下で煮込んだ和牛に九条ねぎをトッピング。トマトのほどよい酸味でさっぱりと仕上げています。あつあつのココットで提供します。

お好みに合わせて、いろいろな食べ方を
お楽しみいただける
メニューもご用意しております。

THE WAY
YOU LIKE TO EAT

ヴォローバン

サクサクのパイ生地をお皿に見立て、チキンとキノコのクリーム煮をたっぷり流し込んでお召し上がりください。フランスの定番家庭料理です。

ハニーコム

蜜蝋から抽出された加熱処理を加えないアカシアはちみつ。ワッフルやトーストのほか、ヨーグルトやシリアルにもおすすめです。

海鮮丼

季節に合わせた4種の海鮮に、ゆずがさわやかに香るオリジナルの甘辛タレを絡めて、温かい白ご飯にのせてお楽しみください。

フルーツ

朝食には欠かせない季節のフレッシュフルーツ5種類に加え、ドライフルーツもご用意しています。

カップパフェ

ソフトクリームは2種類をご用意。季節のカットフルーツと合わせて自分だけのオリジナルパフェをお楽しみいただけます。

朝食のご案内

営業時間
6:30~11:00
(最終入店10:30)
料金
大人 ¥3,500 
3~12歳 ¥1,750※2歳以下のお子様は無料となります。

  • ※表示料金は税金が含まれた価格となります。
  • ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
  • ※除外日もございますので、詳細はお問合せください。
  • ※各種割引・特典は併用はできません。
  • ※写真はすべてイメージです。

宿泊予約はこちら